Konsultasi Online Kulit & Kelamin – Dokterkulitku PREMIUM

Rated 5.00 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 customer reviews)

Rp300.000

Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM untuk permasalahan Kulit dan Kelamin bagi pasien yang tidak dapat konsultasi langsung ke Klinik Dokterkulitku PREMIUM Balikpapan.

Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM dilayani langsung oleh Dr. Arthur S. Simon, SpKK. Setelah pembayaran biaya konsultasi online ini diterima, Anda dapat mengakses halaman untuk dapat mengisi kuisioner Online dan meng-upload foto permasalahan kulit Anda.

Semua proses dari awal sampai akhir dapat dilakukan dari Smartphone/ponsel pintar Anda!

Out of stock

Category:

6 reviews for Konsultasi Online Kulit & Kelamin – Dokterkulitku PREMIUM

  1. Rated 5 out of 5

    jenny

    Terima kasih dokter yg super baik…wajah sy yg belepotan flek skg bersih kayak hbs dilap tissue basah hahhahaha…gak bisa banyak kata buat dokter the best ini…cuma bisa kasih 4 jempol yg super besar (bukan karena tumor ya) utk pelayanan dan hasil dr konsultasi premiumnya…jgn berubah jd galak ya dok…karena pasien paling cari dokter yg kayak gini…sukses trs dok.. Gbu

  2. Rated 5 out of 5

    annisayulyanapibiand

    Terimakasih dokter yg hanya liat foto sudah bisa tau penyebab gatal2 di kaki yg saya sendiri sudah menyerah krn sudah semua dokter kulit saya datangi. Hanya sekali tebus racikan sama dokter yg blm pernah saya kenal langsung mujarab gatal2 hilang dan kaki kembali mulus.. terimakasih banyak dok,, semoga semakin sukses

  3. Rated 5 out of 5

    naradinta60

    Dokter terimakasih untuk analisa yg ajib banget kaya dukun. Setelah sekian lama baru kali ini saya bisa kendalikan psoriasis saya biar ga tambah parah kalo LG kambuh. Skr ga muncul muncul lagi setelah Konsul , sekali lagi makasih dokter

  4. Rated 5 out of 5

    putriyuliantiputri

    Dok,you are my life savior.. sempet skeptis soal konsul online, tp bismillah aja semoga ikhtiarku berbuah manis.. setelah 3hari pake krim dan pelembab, akhirnya mulus bgt kulit anakku dok dan udah gak pernah garuk2 lagi, biasanya kl malem suka digaruk sampe berdarah terharu akutu dok.. sekarang tinggal treatment pake pelembabnya aja.. thankyou so much dok.. oiya dok,lbh mantul lg kl review nya ada upload fotonya.. kan kata orang no pict = HOAX

  5. Rated 5 out of 5

    indyshe05

    Sebenernya saya ga pinter merangkai kata2 buat kasih testimoni dok,

    Setelah beraniin konsul online untuk dermatitis atopik anakku yg umurnya hampir 3 tahun, dr bayi ga kunjung sembuh. Setelah dapet racikan mujarab nan ajaib dr.Arthur, ga berhenti bersyukur. Skrg muluuuusss muluusss mulusssssss, ga prnh kungfu ngegaruk lagi anaknya, kulitnya bs sembuh juga. Sehat terus dok. Konsul online ini terus ada ya dok. Biar saya bs tenang ngadepin permasalahan kulit buat anakku.

    You’re the best dok!

  6. Rated 5 out of 5

    lauranat31

    Amazing.. sampe bengong2 mikir koq bisa ya dokter sembuhin anak saya cm dlm 3hr.. beruntung bisa tau dr. Arthur sebelum atopik anakku bertambah parah… thx u so much dok.. God Bless..

Add a review