Konsultasi Online Kulit & Kelamin – Dokterkulitku PREMIUM

Rated 5.00 out of 5 based on 16 customer ratings
(16 customer reviews)

Rp300.000

Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM untuk permasalahan Kulit dan Kelamin bagi pasien yang tidak dapat konsultasi langsung ke Klinik Dokterkulitku PREMIUM Balikpapan.

Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM dilayani langsung oleh Dr. Arthur S. Simon, SpKK. Setelah pembayaran biaya konsultasi online ini diterima, Anda dapat mengakses halaman untuk dapat mengisi kuisioner Online dan meng-upload foto permasalahan kulit Anda.

Semua proses dari awal sampai akhir dapat dilakukan dari Smartphone/ponsel pintar Anda!

Batas waktu pembayaran: 3×24 jam, setelah itu akan dibatalkan

Out of stock

Sudah ada 52 orang lain yang juga minta dikabari

Category:

16 reviews for Konsultasi Online Kulit & Kelamin – Dokterkulitku PREMIUM

  1. Rated 5 out of 5

    jenny

    Terima kasih dokter yg super baik…wajah sy yg belepotan flek skg bersih kayak hbs dilap tissue basah hahhahaha…gak bisa banyak kata buat dokter the best ini…cuma bisa kasih 4 jempol yg super besar (bukan karena tumor ya) utk pelayanan dan hasil dr konsultasi premiumnya…jgn berubah jd galak ya dok…karena pasien paling cari dokter yg kayak gini…sukses trs dok.. Gbu

  2. Rated 5 out of 5

    annisayulyanapibiand

    Terimakasih dokter yg hanya liat foto sudah bisa tau penyebab gatal2 di kaki yg saya sendiri sudah menyerah krn sudah semua dokter kulit saya datangi. Hanya sekali tebus racikan sama dokter yg blm pernah saya kenal langsung mujarab gatal2 hilang dan kaki kembali mulus.. terimakasih banyak dok,, semoga semakin sukses

  3. Rated 5 out of 5

    naradinta60

    Dokter terimakasih untuk analisa yg ajib banget kaya dukun. Setelah sekian lama baru kali ini saya bisa kendalikan psoriasis saya biar ga tambah parah kalo LG kambuh. Skr ga muncul muncul lagi setelah Konsul , sekali lagi makasih dokter

  4. Rated 5 out of 5

    putriyuliantiputri

    Dok,you are my life savior.. sempet skeptis soal konsul online, tp bismillah aja semoga ikhtiarku berbuah manis.. setelah 3hari pake krim dan pelembab, akhirnya mulus bgt kulit anakku dok dan udah gak pernah garuk2 lagi, biasanya kl malem suka digaruk sampe berdarah terharu akutu dok.. sekarang tinggal treatment pake pelembabnya aja.. thankyou so much dok.. oiya dok,lbh mantul lg kl review nya ada upload fotonya.. kan kata orang no pict = HOAX

  5. Rated 5 out of 5

    indyshe05

    Sebenernya saya ga pinter merangkai kata2 buat kasih testimoni dok,

    Setelah beraniin konsul online untuk dermatitis atopik anakku yg umurnya hampir 3 tahun, dr bayi ga kunjung sembuh. Setelah dapet racikan mujarab nan ajaib dr.Arthur, ga berhenti bersyukur. Skrg muluuuusss muluusss mulusssssss, ga prnh kungfu ngegaruk lagi anaknya, kulitnya bs sembuh juga. Sehat terus dok. Konsul online ini terus ada ya dok. Biar saya bs tenang ngadepin permasalahan kulit buat anakku.

    You’re the best dok!

  6. Rated 5 out of 5

    lauranat31

    Amazing.. sampe bengong2 mikir koq bisa ya dokter sembuhin anak saya cm dlm 3hr.. beruntung bisa tau dr. Arthur sebelum atopik anakku bertambah parah… thx u so much dok.. God Bless..

  7. Rated 5 out of 5

    fsari

    Saya sempet ragu sejauh mana konsultasi online ini efektif. Ternyata setelah dijalanin, proses dan bahkan hasilnya memuaskan. Saya bahkan ga yakin akan kalo dengan dokter lain konsultasi tatap muka, pertanyaan dan penjelasan akan sedetail itu. Kuesioner yang dibuat sangat baik, sangat membantu, sehingga konsultasi lebih terarah, sistematis sehingga solusinya pun fokus menjawab segala permasalahan. Saya dan anak saya berobat via konsultasi online ini, bahkan sepertinya anak kedua menyusul heuu.. Terima kasih dokter

  8. Rated 5 out of 5

    nailla.ulfa

    Terimakasih dokter, sekarang muka saya udh gk ada jerawatnya udh bersih, krimnya cocok bngt, kalo aku gk sempet pakek krim di muka jga gk ada efek sampingnya. Konsulnya walaupun via email tpi di dijelaskan dengan sangat jelas dan mudah dimengerti

  9. Rated 5 out of 5

    karina.anggiaty

    Thankies doc..atas pencerahannya..jd ga salah pake lg obatnya..pantesan kmrn2 sembuhnya lama anak sy..ada yg mau dikonsulin lg y doc..pasien baru lg..

  10. Rated 5 out of 5

    mandy_ayulia

    So happy, good service good result. Dokternya humble, fast response dan resepnya cocok buat kulit aku yang harsh. Proses order kedua, naik level buat sisa2 masalah kulit.

  11. Rated 5 out of 5

    veronikaferry

    makasi dok setelah berobat online disini uda sebulanan ga kambuh gatal2 anakku mlm bisa tidur nyenyak Pas sakit juga ga kambuh. cuma pas kena hmdf kambuh tp itu jg campur gatal dr hmfd yg dari alergi kambuhnya ga seheboh dlu.

  12. Rated 5 out of 5

    veronikaferry

    ralat mksdnya HFMD

  13. Rated 5 out of 5

    yhoanzneeta

    Keren banget deh walaupun konsulnya online tapi analisa dan krim nya oke punya. Terharuuuu… Tekstur kulit wajah makin membaik

  14. Rated 5 out of 5

    septimuharlina

    Terimakasih dokter…..Alhamdulillah ikhtiar dengan dokter walaupun via online,atopik q bsa dihempaskan jauh2. Kenapa gag dari dulu ketemu nih konsultasi online,udah ke banyak dokter spKK tapi balik lagi balik lagi atopiknya.bersyukur banget saya dok bsa sembuh dari atopik walaupun kadang kambuh tp bisa dikendalikan gak seheboh dulu karena udah dikasih trik oleh dokter

  15. Rated 5 out of 5

    yulin

    Kupikir-pikir ga bisa sudah kurangkai kata2 indah buat testimoni ke dokter merangkap cenayang nan hits ini. Pertama, saya dari kuliah semester 2 sampai punya anak ya dokterkulitnya cuma Dr Arthur, sak Emakku plus suamiku jg bilang … ini dokter hebat bener ya … alerginya yg ga sembuh2 dr dokter di malang dan surabaya ga mempan …. cuma dr Arthur yg sanggup mengobati !!!! Daaannn punya anak yg kulitnya super duper sensitif pun sudah 2 kali mengalami masalah kulitpun akhirnya ya do’i juga yg bantu ngasi obat mujarab …
    Sak keluarga’an percaya dirimu dok … bahkan di hari libur pun dirimu mau balas konsul online dr pasienmu yg tak seberapa ini … #heiyaaaa

    Nda sanggup sudah kutulis smua … masalah berat … sampe program hamil aja bisa konsul ke dirimu … wkwkwkwk. mamaciiihh dokter kulit kesayang ❤️❤️❤️❤️

  16. Rated 5 out of 5

    irairfanni

    Maasya Allah.. Alhamdulillah.. aku sampe terus2an bersyukur ya dipertemukan dgn akun dokterkulitku di ig…..stelah frustasi sama kulit bayiku yg atopik dr usia sbulan sampe 6bulan ga pernah sembuh sempurna…sudah pake cream2 mahalpunn.. liat kulit bayi ga mulluss tuh sedihh merah meradang blm lg pasti Kecipratan aSi yg sll didiagnosa org yg liatnyaa huhuhuu sedih akuu tuu disalah2in trus hahahaa Alhamdulillah salepnya dokter arthur cocok dalam 5hari udah muluss aku dan suami sampe berbinar2 liat kulit dia mulus glowing lg selayaknya bayiiiii hehehee.. dan tanpa harus diet diary food ya karena ternyata atopik anakku tdk ngaruh dr makanan aku.. so bs ttp jd happy breasfeeding mom yg bs makan apa aja hihi..

    Walau awalnya ragu bgtt pdahal karena cm via konsul online tp ternyata justru memudahkan aku bgt yg kalo keluar rmh hrs bawa bayi and kakanya yg balita jg.. penjelasannya detail dan dokter mau jawab kebawelan aku sbg bu ibuuu yg bnyk khawatirnya… jadii setelah liat hasil baby cinta.. mommynya punn latah ikutann konsul premium.. semoga cocok juga ya…

    Oiyaa kuesionernya tuh panjang dan detail bgt aku yg isi di sela2 jagain duo bocil sempet raguu td isinya udah bener atau blm ya kok malah kdg kbnykn curhatnya di kuesioner hahaha karena emg detail bgt ditanyanya.. tp ternyata ttp works kok.. karena pas email2an itu dokternya baik bgt mau jawabin semuaa pertanyaan…

    Dan ini ga cm works di anakku tmnku yg anaknya atopik sdh 2 thnpun alhamdulillah maasya allah mulus lg stlh aku rekom konsul ke dr arthur.. jd buat ibu2 yg pny anak atopik dan galau.. it’s worth every penny lho konsul disini..

    Sekali lg terima kasih dokter Arthur… smoga ilmunya sll bermanfaat buat bnyk org dan dibalas banyak kbaikan buat dokter dan keluarga….. dan ttp semangat edukasiii kita soal kulitt ya dok…

Add a review