Konsultasi Online Lini Perawatan Dokterkulitku PREMIUM

Rated 5.00 out of 5 based on 20 customer ratings
(20 customer reviews)

Rp300.000

Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM perawatan wajah bagi pasien yang tidak dapat konsultasi langsung ke Klinik Dokterkulitku PREMIUM Balikpapan untuk perawatan menggunakan lini perawatan dokterkulitku PREMIUm

Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM dilayani langsung oleh Dr. Arthur S. Simon, SpKK. Setelah pembayaran biaya konsultasi online ini diterima, Anda dapat mengakses halaman untuk dapat mengisi kuisioner Online dan meng-upload foto wajah Anda.

Semua proses dari awal sampai akhir dapat dilakukan dari Smartphone/ponsel pintar Anda!

Batas waktu pembayaran: 3×24 jam, setelah itu akan dibatalkan

Out of stock

Sudah ada 118 orang lain yang juga minta dikabari

Category:

20 reviews for Konsultasi Online Lini Perawatan Dokterkulitku PREMIUM

  1. Rated 5 out of 5

    sari (verified owner)

    Sore dok.. Sorry ya br kasi review..agak panjang yaa Hihihi.. Pertama kali ktm dr. Arthur tu pas di semarang di acara perdoski.. Pas itu dr. Kasih seminar ttg yellow laser ( kl g salah ), trs krn cara kasi materinya keren trs bikin mata jd g ngantuk, kekepoan pun trjd, mulai buka2 dokterkulitku.com,fb nya jg.. Disitu mulai penasaran, dr review smuanya ok.. Mulai d sirik, gm caranya br bs jd pasiennya dr. Arthur.. Ms iya mst ke balikpapan.. ?? Eh mang dasar rejeki calon pasien sholehah, tiba2 ada konsultasi premium ini.. Seneng bgt, lngsung d dftr.. Trs stlh konsultasi2 soal maslh wajahku yg agak geje ini, poto2, uplot dll akhrnya dpt blsan emailnya jg, trs dikirimin d pesenanku mpe yogya dgn selmt dan bahagia , stlh pemakaian krim2nya dirasa muka jd lbh kenyal dan halus, muka lbh putih, g sesuram biasanya,krimnua jg enak, g lengket, g berat jg, kata mama jg gt, mukaku lbh oks.. (Ada tnd2 mama jg bakal berganti haluan )Hahaha, facial wash jg enak, ringan bgt, trus tiap ada pertnyaan blsan emailnya jg cpt dan ramah.. Happy pkknya service dan produk dr konsultasi premium ni oks bgt, 4 thumbs up d.. Bisa ngatasin maslah mukaku, puas bgt bgt bgt pkknya.. Kt dr.arthur ini msh tahap awal, msh ada thp2 lainya.. Gpp demi biar muka btls glowing in the dark ya dok.. sukses trs bt dr. Arthur dan konsultasi premiumnya,, matur nuwun

  2. Rated 5 out of 5

    Eva (verified owner)

    I tried online consultation with Dr Arthur about three weeks ago. After I made the payment, I quickly got the link to fill in a questionnaire and upload my photos. The questionnaire is very comprehensive that I can put whatever problem that I have with my skin. Dr. Arthur quickly replied to my email with his comprehensive analysis and recommendation. Now, I have been using the creams that he prescribed and feel that my skin condition improves significantly. Dr Arthur also kindly followed me up two weeks after, asking my skin condition.
    In short, I am totally happy for using the online consultation with Dr Arthur and would recommend it to my friends 🙂

  3. Rated 5 out of 5

    nadironggg (verified owner)

    Jadi ceritanya awalnya kurang yakin, i was wondering ” apakah konsul online gini akurat dan efektif ya? “, lalu aku email dr Arthurnya, dan….. jawabannya make sense banget, yg pada intinya adalah kalau dibandingkan dtg langsung tentu jauh lebih akurat dan efektif dtg langsung, tapi berhubung jauh ya jadi via online. Sampailah aku yakin dan online konsultasi. setelah online konsultasi, ganyangka sih bakal bener bener diperhatiin banget sm dr. Arthur. So, menurut aku online konsultasi dg harga 200 rb ini sangat2 worth it kok, walaupun by online ya, tapi selagi kalian isi quisioner dg benar dan upload foto secara jelas, ga beda sama dtg lgsg kok!

    After all, krim nya dikirim dan….swalllaa im very very very happy with that. C O O L banget, pertama: packaging nya super FANCY, ke dua: buat aku yah, creamnya enak banget banget. Puas banget sih yang pasti. dan Dr Arturnya tanggung jawab banget, sehabis proses konsul selesai dan krim jg sudah dikirim, dr msh peduli nanya2 gimana, ya di perhatiin lah pokonya, gak cm baik diawal doang *ejie*.

    Pokonya worth it banget, gausah ngerasa mahal atau apa, harga nya sesuai kok dg kualitas nya. Dijamin gak nyesel sih *suer ini bukan jualan, suer ini review pure dari lubuk kulitku yg paling dalam* huahaha. Sekian, maaf ya panjang 😛

  4. Rated 5 out of 5

    Febrianna (verified owner)

    Maaf bru sempet ngsh review krn kmrn sibuk..
    Utk produk cream premium dri dr.Arthur kata aku pribadi bagus nya pake banget.

    Mulai dri awal konsul, semua pertanyaan yg ada di form yg hrs kita isi by online itu jelas,detail dan mudah bgt dipahami. Setelah udh mengisi form online dgn berbagai keluhan. Dokter arthur sigap bgt responnya cpat. Singkat cerita aku sudah transaksi pembelian creamnya ni ga sabar bgt sm cream premiumnya.

    Pas sudah smpai di rumah langsung deh aku coba pakai dan sabar menunggu perkembangannya di wajahku.Suweerrrr cream ini bagus bgt, kemasannya pun unik beda sm cream lain. Efek pake cream premium dr.Arthur itu di wajahku jd bersih, wajah jd ga kusam, dan yg paling penting wajah kita ga jadi putih pucet kaya mayat! Wajah kita pun ga akan belang ko sm badan setelah pakai cream premium ini. Kan agak ngeri jg yaa klo misalnya belang sm badan kan maluuuu. Sampai detik ini aku pakai cream premium ini dan diriku love bgt dh sm cream premium ini..

    Selesaaaaiii thank yo

  5. Rated 5 out of 5

    andryanis (verified owner)

    Ahhh senang ada Konsultasi Premium dr. Arthur ini…
    Dari awal konsultasi dan isi quisoner nya detail bgt dan pertanyan2 dari dr. Arthur…
    Sampailah pd proses order brg dan Paketan sampai nya cepat, gk sabar mau pake, dan MasyaAllah bener kata dr. Arthur 2 mnggu akan kelihatan hasil nya akan lbh membaik, bener dong mukaku yg tadinya gaje bgt ini, yg smpat buat aku malas ngaca, malu kluar rumah Alhamdulillah skrg udh ilang semua rasa itu…
    Harga sesuai kwalitas lah, InsyaAlloh produk2 dr. Arthur bagus dan berkwalitas Ok.

  6. Rated 5 out of 5

    Andini Febriana

    Love bangetlah akutuuuu!!

  7. Rated 5 out of 5

    Devi

    Panjang kali lebar sih ini reviewnya..
    Cerita awal bisa nemuin dokter ganteng nan kece ini karena desperate mau nikah tapi muka babak belur karena jerawatan..
    Sudah H-2 minggu, tapi muka parah bener..udah disaranin untuk pasrah aja..jangan coba aneh2, takut makin ancur..
    Cuma kalau sudah malam hari..suasana malam buat makin depresi..sambil browsing2..akhirnya ketemulah sama layanan konsultasi premium ini..
    Berasa ragu sih..gimana cara bisa akurat kalau si dokter ga liat langsung kondisi muka…Akhirnya coba cari tau lebih jauh, dan makin tertarik untuk nyobain..modal nekat karena berasa toh muka juga dah ancur..gambling dah..
    Setelah selesai pembayaran konsultasi..ternyata ga ngasal aja loh..pertanyaan yang harus dijawab seputar kondisi kulit beneran banyak dan detail..untuk foto kondisi kulit pun ada saran yang dianjurkan..
    Setelah semua data dilengkapi..harap2 cemas d nungguin respon si dokter..eh jawabannya beneran ga disangka..respon dokter gaul bener..tapi to the point ke permasalahan..trus dikirimin deh cream muka yg saat itu diblg dokter Arthur, racikan “sadis” biar cepet karena dah mepet..
    Dan beneran..baru pake cream beberapa kali..sudah berasa perubahan signifikan di muka..makin pedelah menanti hari H pernikahan..beneran pas hr H..sisa 1 aja sih jerawat gede yang nongol..tapi di luar itu, kondisi kulit beneran sehat dan bisa tercover sama make up nikahan..terharuuu…
    Setelah nikahan, aku lanjut konsul, dan si dokter ganti racikan creamku dengan racikan yg tingkat kesadisannya dikurangin pelan2..sampe sekarang aku masih jadi pasien setia konsul premium..
    Setelah sekian tahun lelah dengan predikat muka “jerawatan”, dan juga coba product muka sana sini..akhirnya setelah pake cream konsul premium ini, ternyata bisa juga punya kulit muka yang sehat lagi..yang ga usah takut lagi kl harus make up buat acara2..ga takut lagi nyampur2 pake neh cream dokter plus product muka di pasaran..bahkan kalo ga pake cream dokter bbrp hari juga kulit dah ga ada masalah..
    Makanya sekarang pun ga pernah ragu untuk nyaranin keluarga ataupun kenalanku ke konsul premium karena memang pengalaman pribadiku udah jadi bukti nyata keampuhan hasil konsul premium ini..

  8. Rated 5 out of 5

    lupi.achti

    Ada konsultasi online ini ngebantu banget buat yg gbs ktmu langsung.
    Form pertanyaan super duper komplit, jd in syaa Allah dokternya pun bisa menganalisa dengan baik asal kita ngisi formnya dngan jls.
    Setelah krim datang pun masih bs nanya2 via mail klo ada yg blom jelas ataupun ada kluhan, jd gdi biarin gt sama dokter Arthur (ini yg buat super puasss dan jd poin plus nya)
    Ini baru pke krim premiumnya 1 mgg, tp dh kliatan progressnya. Jd lbh betah ngaca..hehehe..
    Bumil jd lbh bahagia..haha..
    Packaging nya jg baguuss, anti tumpah anti mleber,,

    Pokonya so far puas sama pelayanan dan produknya.
    Bintang limaaaaa…

    Makasih y Dok..
    Smg makin sukses dan ttp mmpertahankan kwalitas layanan dan produknya..

  9. Rated 5 out of 5

    Nur Hidayah (verified owner)

    So sorry dok baru bisa kasi review padahal udah hampir 3 tahun make krim PREMIUMnya dr

    Jadi dulu aku pas ke dokter pas wajahku dah breakout dan iritasi parah, jerawatan gede2 dan meradang gara2 krim abal2. Pada akhirnya coba pake krim dr arthur yg biasa aja uda bagusaan muka aku. Jerawatan uda mulai berkurang. Tapi kok kayaknya pengen make yg premium kali aja jadi lebih jos.

    Dan ternyataa.. hmm..

    Emang juooss! Masya Allah cocok di akuu muka jadi cerah yg sehat, jerawatnya berkurang banget ga kusam, dan makin lama makin baiik. Kadang aja rewel tapii kembali baik kalo aku uda diresepin krim selanjutnya. Sukak deh!

    Thank you so much dr favorit akuuh. Semoga makin sukses dalam mengatasi permasalahan kulit pasiennya biar lebih cerah, bebas jerawat, dan lebih sehat tentunya!

  10. Rated 5 out of 5

    jenny

    perasaan uda tulis review tp pas di cek kok gak ada ya hahahahah…mgkn keselip rieviewnya…ini dokter terbaik dan teramahh…jgn nerubah ya dok…awalnya seperti gk bgtu yakin ini dokter bisa delete flek di muka..tapi ternyata dokter yg ganteng dan baik ini super duper canggih melebihi laser rejuv hahhaha…muka lgs bersih..jd pede ketemu org…Terima kasih byk y dok…sukses selalu dok

  11. Rated 5 out of 5

    Syifa Refianti

    Produknya the beeeessttttttttt
    Ajaiiib pokonyaa
    Ga nyesel sama sekali konsultasi ke dokter Arthur. Awalnya aku khawatir banget kalo konsultasi online ini bakal ga efektif buat aku karena ini pertama kalinya aku konsul online kalo ke dokter karena biasanya kan dateng nyamperin dokternya langsung. Tapiiiiiii…. ternyata efektif banget. Ga ngerti lagi dokter Arthur udah kayak cenayang aja tau banget permasalahan aku dan segala hal penyebab jerawat aku. Sampe dikasih wejangan cara ngerawat kulit wajah yang bener biar membaik wajah akunya. Dan sampe sekarang wejangannya efektif buat penyembuhan kulit wajah ini.
    Selain itu, akuu sangaaatt sukaakkk sama produknya yang udah ngebantu aku sembuh dari jerawat. Racikannya bener2 ajaib. Mantuuuulll pokoknya. Tetep tapi buat dapet hasil yang bagus emang ga bisa instan harus rajin dipake krim perawatannya.
    Thaankksss dok sudahh membantuku sembuh dari jerawat yang dateng ga diundang hadir diwajahku. Semoga wajah aku segera menjadi muluss ala2 artis koriyaaaa.

    Semoga makin sukses dok dan kuliatas layanan sama produknya tetep terjaga.

  12. Rated 5 out of 5

    dinawahyuni894

    Baru 3 minggu pake krimnya. Nunggu jadwal mens krn biasanya mantul jerawat baru dan sodara2 nya(bruntusan). Eng ing eng…1 minggu sebelum jadwal kedatangan ada jerawat coba2 datang..selow aja…dah biasa kali..oles krim cuci muka…3 jerawat no bruntusan dalam 4 hari hempassss… . AWESOME..AJAIB..DUKUNNYA SAKTI . Yg masih ragu silahkan nabung dulu..
    Terimakasih dr.Arthur

  13. Rated 5 out of 5

    amatory.bregith

    Kalau anda kesini mau tau review kami yg konsul lini premium…
    Jawabannya JANGAN RAGU,JANGAN DITUNDA,NTR NYESEL KALO DPT ANTRIAN LAMA….

    Krim dari Lini premium ini bener bener dibuat sesuai kebutuhan dan mengatasi keluhan kulit kita…

    Semua masalah saya teratasi sesuai harapan saya dan dokterny pun g kasih janji janji manis,pokokny rasain aja sendiri hasil konsulnya…

    Terimakasih dokter atas pelayanannya

  14. Rated 5 out of 5

    tsuryati709

    Tanpa kata2 sudah tau lah yaaa perawatan premium jarak jauh ini cetar. Dokter Arthurnya mau dicerewetin. Email selalu dibales DM IG juga. Tq ya dok jgn bosen dicerewetin emak-emak jelita *jelang lima ouluh taun).

  15. Rated 5 out of 5

    decy.nawarty7412

    Makasih ya dok, untuk semua produk dan pelayanannya. Walaupun hanya konsul via online tapi hasilnya sangat memuaskan.
    Kini tak ada lagi keluhan kulit wajah yang kering dan kusam.
    Sukses selalu buat dokter dan jangan bosan ya melayani pasien – pasien online.

  16. Rated 5 out of 5

    geminastiti61

    Makasi dok,
    Udh gitu aja. Makasi banyak banyak deh pokoknya

  17. Rated 5 out of 5

    aleraadhea

    Happy bgt udh bisa sempet coba konsul online premium dgn dokter arthur .walaupun awalnya agak gak yakin dgn karena konsulnya melalui online dan agak sempet kebingungan jg ,tapi semua terobati setelah cream hasil racikan nya sampai dan setelah beberapa hari di coba puas bgt dgn hasilnya .kulit muka aku yg biasa berjerawat karena jenis muka ku yg berminyak parah ,skrng dgn pemakaian hanya beberapa minggu udh gak lagi jerawat dan kulit berminyaknya jadi jauh berkurang .keren bgt sih ,sempet nyesel jg udh ikutin ig dokterkulitku lama nya lama tapi baru sempet coba skrng konsul online premiumnya .pokoknya thank you …thank you …very much dokter arthur .

  18. Rated 5 out of 5

    safitri.arifin89

    Baru review krn mau liat hasilnya selama sebulan taunya malah kelupaan wkwkw.
    Krimnya Top bgtttttt dok ga tau mesti ngmong apa selain makasiiiiiiiii .muka yg kayak ladang minyak tau2 ga minyakan gitu sampek skrg heran dicampurin apa tu krim hehe. Komedo sm bruntusan juga sudah jauhhhh membaik . Gmn ga baik biasanya ngaca aja males klo sekrang pengen ngelus2 aja .
    Btw dokter arthur ini ga komersil ga disuruh ini itu dia kasih saran sesuai kebutuhan kita aja .beda klo klinik kecantikan yg disuruh ini itu hasilnya ya begitulah.
    Semoga selalu sehat ya dok spy ku tak bingung klo ada masalah sm muka dannn semoga ada penerus kyk dokter ya kali aja anaknya kelak pengen jd penerus dokter arthur jd ku tak bingung klo anak bayiku gede punya masalah jerawat mesti dtgin dokter / anknya wkwkwk

  19. Rated 5 out of 5

    lunardi_bintanjoyo

    Dokter Arthur sangat baik dan sabar. Terimakasih Dok.

  20. Rated 5 out of 5

    dita.amanda

    Dokteeeeeeer penyelamatkuuu *lebay

    Sungguh deh sebagai ibu dgn anak dua dan lg hamil, ku ndak tau kapan bs sempet ngantri ke dokter spkk

    Pdhl kulit udh busem tiada tara, terakhir ke dokter kulit keknya sebelum hamil anak pertama, udh 6 tahun lalu hahaha

    Percaya gak percaya, diagnosis online nya aja top bgt! Ya masa panjang bgt gt, terus selama ini selalu salah jenis kulit donk akuh. Anyway, biasanya ke dokter kulit gak dpt respon sepanjang ini, ini analisis nya detil dan tepat, emejing deh online pdhl

    Terus krim nya, gak banyak, gak ribet, tapi manjur

    Skrg udh gak kusam lg pdhl br sebulan pake krim, thank you ya doooook

Add a review