Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM

5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

Rp200.000

Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM untuk pasien yang tidak dapat konsultasi langsung ke Klinik Dokterkulitku PREMIUM Balikpapan.

Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM dilayani langsung oleh Dr. Arthur S. Simon, SpKK. Setelah pembayaran biaya konsultasi online ini diterima, Anda dapat mengakses halaman untuk dapat mengisi kuisioner Online dan meng-upload foto wajah Anda.

Semua proses dari awal sampai akhir dapat dilakukan dari Smartphone/ponsel pintar Anda!

Category:

5 reviews for Konsultasi Online Dokterkulitku PREMIUM

  1. 5 out of 5

    (verified owner)

    Sore dok.. Sorry ya br kasi review..agak panjang yaa Hihihi.. Pertama kali ktm dr. Arthur tu pas di semarang di acara perdoski.. Pas itu dr. Kasih seminar ttg yellow laser ( kl g salah ), trs krn cara kasi materinya keren trs bikin mata jd g ngantuk, kekepoan pun trjd, mulai buka2 dokterkulitku.com,fb nya jg.. Disitu mulai penasaran, dr review smuanya ok.. Mulai d sirik, gm caranya br bs jd pasiennya dr. Arthur.. Ms iya mst ke balikpapan.. ?? Eh mang dasar rejeki calon pasien sholehah, tiba2 ada konsultasi premium ini.. Seneng bgt, lngsung d dftr.. Trs stlh konsultasi2 soal maslh wajahku yg agak geje ini, poto2, uplot dll akhrnya dpt blsan emailnya jg, trs dikirimin d pesenanku mpe yogya dgn selmt dan bahagia , stlh pemakaian krim2nya dirasa muka jd lbh kenyal dan halus, muka lbh putih, g sesuram biasanya,krimnua jg enak, g lengket, g berat jg, kata mama jg gt, mukaku lbh oks.. (Ada tnd2 mama jg bakal berganti haluan )Hahaha, facial wash jg enak, ringan bgt, trus tiap ada pertnyaan blsan emailnya jg cpt dan ramah.. Happy pkknya service dan produk dr konsultasi premium ni oks bgt, 4 thumbs up d.. Bisa ngatasin maslah mukaku, puas bgt bgt bgt pkknya.. Kt dr.arthur ini msh tahap awal, msh ada thp2 lainya.. Gpp demi biar muka btls glowing in the dark ya dok.. sukses trs bt dr. Arthur dan konsultasi premiumnya,, matur nuwun

  2. 5 out of 5

    (verified owner)

    I tried online consultation with Dr Arthur about three weeks ago. After I made the payment, I quickly got the link to fill in a questionnaire and upload my photos. The questionnaire is very comprehensive that I can put whatever problem that I have with my skin. Dr. Arthur quickly replied to my email with his comprehensive analysis and recommendation. Now, I have been using the creams that he prescribed and feel that my skin condition improves significantly. Dr Arthur also kindly followed me up two weeks after, asking my skin condition.
    In short, I am totally happy for using the online consultation with Dr Arthur and would recommend it to my friends 🙂

  3. 5 out of 5

    (verified owner)

    Jadi ceritanya awalnya kurang yakin, i was wondering ” apakah konsul online gini akurat dan efektif ya? “, lalu aku email dr Arthurnya, dan….. jawabannya make sense banget, yg pada intinya adalah kalau dibandingkan dtg langsung tentu jauh lebih akurat dan efektif dtg langsung, tapi berhubung jauh ya jadi via online. Sampailah aku yakin dan online konsultasi. setelah online konsultasi, ganyangka sih bakal bener bener diperhatiin banget sm dr. Arthur. So, menurut aku online konsultasi dg harga 200 rb ini sangat2 worth it kok, walaupun by online ya, tapi selagi kalian isi quisioner dg benar dan upload foto secara jelas, ga beda sama dtg lgsg kok!

    After all, krim nya dikirim dan….swalllaa im very very very happy with that. C O O L banget, pertama: packaging nya super FANCY, ke dua: buat aku yah, creamnya enak banget banget. Puas banget sih yang pasti. dan Dr Arturnya tanggung jawab banget, sehabis proses konsul selesai dan krim jg sudah dikirim, dr msh peduli nanya2 gimana, ya di perhatiin lah pokonya, gak cm baik diawal doang *ejie*.

    Pokonya worth it banget, gausah ngerasa mahal atau apa, harga nya sesuai kok dg kualitas nya. Dijamin gak nyesel sih *suer ini bukan jualan, suer ini review pure dari lubuk kulitku yg paling dalam* huahaha. Sekian, maaf ya panjang 😛

  4. 5 out of 5

    (verified owner)

    Maaf bru sempet ngsh review krn kmrn sibuk..
    Utk produk cream premium dri dr.Arthur kata aku pribadi bagus nya pake banget.

    Mulai dri awal konsul, semua pertanyaan yg ada di form yg hrs kita isi by online itu jelas,detail dan mudah bgt dipahami. Setelah udh mengisi form online dgn berbagai keluhan. Dokter arthur sigap bgt responnya cpat. Singkat cerita aku sudah transaksi pembelian creamnya ni ga sabar bgt sm cream premiumnya.

    Pas sudah smpai di rumah langsung deh aku coba pakai dan sabar menunggu perkembangannya di wajahku.Suweerrrr cream ini bagus bgt, kemasannya pun unik beda sm cream lain. Efek pake cream premium dr.Arthur itu di wajahku jd bersih, wajah jd ga kusam, dan yg paling penting wajah kita ga jadi putih pucet kaya mayat! Wajah kita pun ga akan belang ko sm badan setelah pakai cream premium ini. Kan agak ngeri jg yaa klo misalnya belang sm badan kan maluuuu. Sampai detik ini aku pakai cream premium ini dan diriku love bgt dh sm cream premium ini..

    Selesaaaaiii thank yo

  5. 5 out of 5

    (verified owner)

    Ahhh senang ada Konsultasi Premium dr. Arthur ini…
    Dari awal konsultasi dan isi quisoner nya detail bgt dan pertanyan2 dari dr. Arthur…
    Sampailah pd proses order brg dan Paketan sampai nya cepat, gk sabar mau pake, dan MasyaAllah bener kata dr. Arthur 2 mnggu akan kelihatan hasil nya akan lbh membaik, bener dong mukaku yg tadinya gaje bgt ini, yg smpat buat aku malas ngaca, malu kluar rumah Alhamdulillah skrg udh ilang semua rasa itu…
    Harga sesuai kwalitas lah, InsyaAlloh produk2 dr. Arthur bagus dan berkwalitas Ok.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.